Wenn man bei rohem Fleisch Bedenken hat kann man das auch kochen. Solange es frisch ist und das Fleisch gut durch, ist dann alles mögliche was schädlich sein könnte abgetötet.
Rohes Fleisch an sich ist allerdings für Hunde nicht wirklich ein Problem. Die Magensäure ist so stark dass viele Dinge die der menschliche Körper nicht vertragen würde, unschädlich gemacht werden. Allerdings sollte man wegen des Aujeszky Virus kein rohes Schwein ( besonders kein Wildschwein ) verfüttern, und Tendenziell bevorzugtstückiges statt gewolftes Fleisch füttern ( gewolftes bietet aufgrund größerer Fläche einfach mehr Spielraum für Bakterien und Co, wenn man da auf ein paar Dinge achtet kommen aber trotzdem viele Hunde gut damit klar ).
Wenn es Frostfleisch ist, sollte man es Tendenziell bspw auch eher schonender/langsamer auftauen und nicht unbedingt in der Verpackung, und alsbald verbrauchen. Also am beste immer nich mehr als der Hund an einem Tag frisst, Ausnahme man muss mehr auftauen um es Portionieren zu können und friert es wieder ein.
Übrigens ist Trockenfutter Tendenziell keine so gute Wahl wenn man erst noch heraus finden muss was vertragen wird. In Trockenem Futter können Futtermilben drin sein ( selbes gilt für Hundekekse oder trockene Kauartikel ), da gibt's durchaus Hunde die allergisch auf die Futtermilben reagieren.