Beiträge von Danah
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-1,5°C trocken, aber grau in grau!
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Boah... nee... ich ess nichts, was mich anguckt!
Ich hoffe, sie hat Dir gemundet!
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Schlange ( Name fällt mir gerade nicht ein )
sie heißt Kaa
dann mach ich weiter mit
Bagheera
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Moinsen,
bei uns scheint es ja dann im Vergleich gesehen richtig sommerlich zu sein...
-4,5°C, sonnig und einigermaßen windstill.
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Balou der Bär
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Leckopfanni.... -4°C schon... und es soll noch weiter in den Minusbereich sinken.
Das sind wir hier im Rheinland nicht so gewohnt. Wenn es jetzt noch schneit, ist das Chaos perfekt.
Passt auf Euch auf!
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Tagliatelle mit Geschnetzeltes im Zwiebelrahm
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Voreifel: -1°C sonnig und windstill.
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Alles Gute für Milka.
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Der Durchfall wird bestimmt vom Cortison sein. Das ist nicht weiter schlimm, wenn sie genug trinkt.
Das Cortison muss man aber langsam ausgleichen lassen. Doch das wirst Du sicher schon wissen.
Ich wünsche Euch, dass sich das bald wieder einpendelt.
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Na, ist doch ganz einfach...
20% Verlust muss man bei der Preiskalkulation immer mit einpreisen...
und bei den Preissprüngen in der letzten Zeit kann da bestimmt noch ein Risikoausgleich berechnet werden...
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Wenn Ihr trotzdem das Rezept haben wollt schreibe ich es am Montag hier rein.
Ja, bitte gerne!
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Gute Genesung, Silvia!
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Schön, dass es Wanda wieder besser geht.
Ich drücke auch alle verfügbaren Daumen für Wanda.
Man leidet als Mensch ja auch mit.
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Morgen werde ich wohl wenig hier sein, denn ich bin dann mit der Abholung und Verarbeitung von Lea's Futter beschäftigt.
Dafür weiß ich schon, was es zum Essen gibt.
Champignons mit Knoblauchsauce
2 Portionen
Zutaten:
400g frische Champignons
2 El Rapsöl
1-2 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer
150g Schmand
100 ml Sahne
Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt
Zubereitung:
Die Champingnons abbürsten und putzen. Knoblauch feinwürfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten.
Kurz vor Bratende den Knoblauch hinzufügen. Alles noch mal kräftig würzen.
Für die Sauce den Schmand mit der Sahne glattrühren, mit den Kräutern zu den Pilz geben (evt. noch einmal nachwürzen) und nur kurz erwärmen, damit die Sahne nicht ausflockt.
Dazu Dinkelbrötchen von meinem Lieblingsbäcker
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