Ich muss zusehen, dass wir in eine Gegendkommen, wo nicht geballert wird.
Also eher Mitternachtsrodeln gaaaanz tief in der Eifel.
Weihnachtszauber oder Grinch???
Ich muss zusehen, dass wir in eine Gegendkommen, wo nicht geballert wird.
Also eher Mitternachtsrodeln gaaaanz tief in der Eifel.
Weihnachtszauber oder Grinch???
Damit kann man auch ne Menge Geld sparen.
Hab auch schon so manches fabriziert, dass dann nicht so dolle war...
Holunderbeerersaft z.B. ...ohne Entsafter... ne riiiiiesen Sauerei!
ich bin eine Kaffeetante
Brauche keinen Kuchen dabei
wehre mich aber nicht sonderlich dolle... 😉aber mir reicht auch ein Keks.
Der User unter mir findet, dass ich hier halbe Romane verfasse...😁
Schließer
Wie bzw. für was verwendest du die
ich verwende die Salzzitronen gerne zu 'oriealischen' Gerichten z.B. Gulasch. Ich habe auch schon mal ein kleines Stück ins Frikassee geschnippelt, aber das muss man mögen...
Gerne hacke ich eine Spalte fein und gebe es in eine Frischkäsecreme. Das ist schön frisch und schmeckt ganz toll zu Grillfleisch.
Ich denke, man kann damit auch noch viel mehr machen, man muss sich halt damit beschäftigen... Aber es gibt auch noch andere Rezepte und Zutaten....
Straftat
Bitte nicht böse sein, aber Kinder mit Waffen... find ich schwierig.
Meeeeeeeeeer!!!!
Wald oder Feld?
toll... Danke dafür
ich kenne diese Variante:
gewünschte Anzahl Zitronen waschen und gleichmäßig mit einem scharfen Messer ca 1 cm tief eingeschnitten. Am Besten über einem tiefen Teller um den Saft aufzufangen. Zusätzlich eine Zitrone auspressen und den Saft beiseite stellen.
Dann wird je ein TL Meersalz in jeden Einschnitt der Zitronenkerben gegeben.
Ein ausreichend großes Einmachglas heiß ausspülen, die Zitronen dicht nebeneinander hineingeben. Zitronen mit einem weitereren gehäuften Esslöffel Meersalz bestreuen, Zitronensaft darüber gegeben und mit heißem Wasser auffüllen, bis alle Früchte bedeckt sind.
Das Glas mit dem Deckel verschließen und 3 - 4 Wochen an einen warmen Platz stellen.
Kennt ihr Salzzitronen?
Ja!
Wenn ich einen erwischen sollte...DER futtert die Köder selber...
Das ist einfach Sauerei!
ich lege noch ein paar Grade drauf.
Unser Außenthermometer zeigt 16,5°C an...
Die Sonne blinzelt hin und wieder durch die Wolkendecke.
Vitamine
Okeee... ja, das leuchtet ein. Eine andere Sorte...
Meine blüht so
duftet herrlich und bildet nach der Blüte rote Beeren aus.
Sehe ich auch so!
Kreischallllaaaaaarm...
Bachelor
Ich mache sie immer so. Why not ?
Jedem wie es schmeckt...
Frag den Koch... das gehört so!