.war n SCHERZ....so blond bin ich nu doch wieder nich..
Weiss ich doch!!
L.G.
.war n SCHERZ....so blond bin ich nu doch wieder nich..
Weiss ich doch!!
L.G.
Hihi.... also zurück zum Thema..........
Ostern gibt s.......... zum Frühstück.....
selbstgemachtes. Brioche-
Mittags.....
Filet in Gorgonzola Sahnesoße mit Bandnudeln ausm Backofen geht das ganz Fix...
und
Erdbeerjoghurttorte mit Götterspeise-
LG MARTINA
Und wo bleiben die Rezepte, liebe Martina ?
Kommen heut Abend... ich muss erstmal los... einkaufen und dann arbeiten
LG MARTINA
Vor allem die Torte...davon brauch ich das Rezept!
Und ein Bild
Die Torte mache ich mal, wenn ich aufgehört habe zu sabbern !!
Die Torte mache ich mal, wenn ich aufgehört habe zu sabbern
Ich hab den Fred mal wieder ausgebuddelt !
Wir können ja auch "gesunde" Rezepte hier sammeln für unsere Abnehmfraktion!
Ich habe etwas - für mich - Gruseliges gelesen. Das möchte ich euch zeigen. Ist auf jeden Fall eine Möglichkeit, schlank zu bleiben, oder zu werden, man muß es nur oft genug lesen.
Dänemark erfindet Wattwurm-Hotdog!
Serviert wird der neue Hotdog mit einer dänischen Wurst (pølse) aus Wattwurmhack.
Weiter lesen kann man hier: https://www.nordische-esskultu…176989&ct=t(NL_47_COPY_01)
LG
April April
Hilft aber, dass Abendesen ausfallen zu lassen.
LG
Hilft aber, dass Abendesen ausfallen zu lassen.
Stimmt!!
L.G.
Ich fahre dieses Jahr wieder nach Dänemark und werde berichten, ob die Wattwurm-Pølse schmeckt...
Wo fahrt ihr denn genau hin?
LG
Bjerregård am Rinkøbing Fjord
Hallo!
Um mal wieder von dem ollen Wattwurm wegzukommen , wir hatten gestern auch etwas wirklich leckeres, und zwar aus gemischtem Hackfleisch. Brötchenhälften mit Hackfleisch.
Und aus dem (kalkuliertem
) Rest gab es noch einen Hackbraten in Blätterteig.
Man nehme:
1 Kg gemischtes Hackfleisch
1 Ei fürs Hackfleisch
2 bunte Paprika
1 bis 2 mittelgroße Zwiebeln (je nach Geschmack)
Viiiiele Käsewürfel (fertig gekauft oder selbst geschnitten)
Pfeffer
Salz
Ausreichend Brötchen (pro Person so ca. 2)
Für den Hackbraten in Blätterteigzusätzlich:
1 Eigelb
Blätterteig
Brötchen:
Hackfleisch und Ei mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken (Achtung! Je nach Käse mit dem Salz aufpassen!). Dann gewürfelte Paprika, gewürfelten Käse und klein geschnittene Zwiebeln untermischen. Brötchen halbieren und mit der Masse nach Gusto gelegen. Ab in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C ca. 20 Minuten backen. Kontrollieren, ob Hackfleisch durch ist und dann "Guten Appetit"! Schmeckt auch kalt.
Hackbraten:
Die "restliche" (kalkulierte ) Massemenge in Blätterteig einschlagen, mit dem Eigelb "verkleben" (also den Blätterteig
) und dann auch in den Backofen bei gleicher Temperatur. Zeitangabe ist schwierig, da es auf die Massemenge
ankommt, aber so 40 Minuten sollte man schon einplanen. Auch das schmeckt kalt sehr gut, zumindest uns.
Lasst es euch schmecken.
Liebe Grüße,
Wulf und Dumbledore, der nichts davon ab bekam...
Bjerregård am Rinkøbing Fjord
Wir sind früher immer im April zum Heringsangeln nach Hvide Sande gefahren. Dort kann man am kleinen Hafen Heringe eimerweise kaufen - nicht nur im April.
Gruß Marion
Wir fahren diesen Sommer auch für eine Woche nach Dänemark. In die Nähe von Loekken (kann dieses durchgestrichene o nicht ).
Für mich ist Dänemark als Hundehalter mit Mischlingen absolut Tabu. Früher bin ich gerne mit meinem damaligen Mann hingefahren. Ist aber schon gute 20 Jahre her. Mit Zelt und Grill...mehr brauchte es nicht....
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