Gestern High Protein Pancekaes Chocolate Chip gemacht.
Heute muss ich von Skyr, High Protein Quark und Pudding leben.
Ist nämlich alles abgelaufen.
Und da ich morgen in den Urlaub fahre muss das weg.
Gestern High Protein Pancekaes Chocolate Chip gemacht.
Heute muss ich von Skyr, High Protein Quark und Pudding leben.
Ist nämlich alles abgelaufen.
Und da ich morgen in den Urlaub fahre muss das weg.
Heute haben wir gegrillt!
Und wir haben 2 neue Sachen ausprobiert: eine Marinade und einen Spaghettisalat (hatte ich noch nie gehört, dass es so etwas gibt... ).
Die Salatsoße schmeckte ohne Spagghetti etwas, hm, eigen. Aber mit den Nudeln? Saulecker!
Nebenan das Stück Fleisch mit der neuen Marinade, die auch etwas, nun ja, gewöhnungsbedürftig war im Ursprungszustand. Aber gerillt? Echt lecker!
Das werden wir bestimmt nochmal machen!
Liebe Grüße,
Wulf
Und jetzt bitte das Rezept von den Spaghetti.🙏
Aber gerne, Petra!
Spaghetti (500g - wir nahmen etwa 300g) nach Anleitung kochen. Nebenher eine Soße aus 300 ml Gemüsebrühe und je einem Becher Schand und saurer Sahne verrühren. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Schmeckt erst mal etwas langweilig, doch wenn man die Nudeln und die Soße zusammenführt - lecker! 30 Minuten ziehen lassen und dann auch evtl. noch warm genießen.
Mir schmeckte es jedenfalls. Guten Appetit!
Liebe Grüße,
Wulf
Edit:: Und ganz viel Schnittlauch! (ganz vergessen...)
Dankeschön!
Sieht echt lecker aus.........
LG MARTINA
Hallo Silvia!
Sieht lecker aus!
So ein Kastenweißbrot hatte ich auch lange nicht mehr. Könnte ich auch mal wieder essen.
Liebe Grüße,
Wulf
Hallo Wulf,
ich war selbst überrascht, dass mir das Brot so gut gelungen ist und es sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch hervorragend.
Heute hatte ich Toast mit Schinken, Spargel und überbackenem Käse gemacht und da hat das Brot noch besser geschmeckt.
Oh hier hätte ich gerne das Rezept.
Backst du das in einer Kuchenkastenform?
Sieht lecker aus das Brot
Heute ein Auflauf aus Rinderhackfleisch, Mangold, Zwiebel, Zucchini, Knoblauch, Tomaten, Suppengemüse ( Karotte, Bohnen, Erbsen, Sellerie, Rosenkohl, Blumenkohl.. ) und Tomaten.
Und eine Schokomousse aus hartgekochte Eier
Oh hier hätte ich gerne das Rezept.
Backst du das in einer Kuchenkastenform?
Liebe Susa,
ich suche morgen das Rezept heraus.
Das Brot wird in einer Kuchenkastenform (30cm) gebacken.
Rosinenmilch & alte Semmeln perfekt für diese Hitze!
Rosinen (Menge nach Geschmack) mit 1 Pa. Vanillezucker/1L mit ganz wenig Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen und dann mit ~0,5L/Person kalter Milch aufgiesen und im Kühlschran >30 Minuten ziehen lassen. Dann auf Suppenteller verteilen und dann am Tisch alte Semmeln (Brot) einbrocken.
Das ist das Rezept für das Weißbrot!
750g Weizenmehl Type 550
2-2 1/2 TL Salz
1 Würfel Hefe
50 ml Sonnenblumenöl
250ml Milch
200ml Wasser
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem länglichen Laib
(30 cm) formen und in eine mit Backpapier ausgelegten Backform (30 cm) hinein legen.
Den Teig 1Std. abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen
Brot 3 x schräg einschneiden, mit Wasser bestreichen und 25-30 Minuten backen.
Viel Spaß beim Backen!!!!
Rosinenmilch & alte Semmeln
perfekt für diese Hitze!
Rosinen (Menge nach Geschmack) mit 1 Pa. Vanillezucker/1L mit ganz wenig Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen und dann mit ~0,5L/Person kalter Milch aufgiesen und im Kühlschran >30 Minuten ziehen lassen. Dann auf Suppenteller verteilen und dann am Tisch alte Semmeln (Brot) einbrocken.
Das kenne ich ohne Rosinen und m mit Salz statt Vanillezucker. 🙂
Alles anzeigenDas ist das Rezept für das Weißbrot!
750g Weizenmehl Type 550
2-2 1/2 TL Salz
1 Würfel Hefe
50 ml Sonnenblumenöl
250ml Milch
200ml Wasser
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem länglichen Laib
(30 cm) formen und in eine mit Backpapier ausgelegten Backform (30 cm) hinein legen.
Den Teig 1Std. abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen
Brot 3 x schräg einschneiden, mit Wasser bestreichen und 25-30 Minuten backen.
Viel Spaß beim Backen!!!!
Oh danke das werde ich mal testen!
Ich war mal wieder mit dem Einkochen beschäftigt.
Essiggurken süß/sauer
forum.hund.info/attachment/30593/
Heidelbeermarmelade mit Vanille
Die kleinen Gläschen habe ich extra für meinen Enkel gemacht und natürlich bekommt Mama und Papa auch nichts davon ab.
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