Mein Putenrollbraten dreht gerade einsame Runden im Grill...
Dazu gibt es Kartoffelpü und Kullergemüse.
Mein Putenrollbraten dreht gerade einsame Runden im Grill...
Dazu gibt es Kartoffelpü und Kullergemüse.
Ich habe heute MC and Cheese gemacht. Ein denkbar einfaches aber sehr leckeres Gericht.
Ihr braucht:
Hörnchennudeln
Kondensmilch ungesüßt
Cheddar gerieben.
Die Nudeln in den leeren Topf schütten und mit Wasser auffüllen bis die Nudeln gerade so mit Wasser bedeckt sind und das Wasser salzen. Die Nudeln kochen bis sie durch und das Wasser ziemlich verkocht sind. Dann die Temperatur runterstellen und die Kondensmilch dazugeben. Danach den cheddar einrühren. Ich habe noch mit etwas Chilisalz gewürzt.
Gestern gab es statt Kartoffelpü dann Pellkartoffeln.
Ich habe mit Absicht mehr gekocht, damit ich heute Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Spiegelei machen kann.
Gefüllte Pitataschen.
Der Inhalt: Frischkäsecreme mit Kräutern und Knobi, Eisbergsalat, Geschnetzeltes nach Gyros-Art, sowie Feta
Bei uns gab es Rinderrouladen mit Rosenkohl und Kartoffeln.
Da meine Schwester heute Geburtstag hat und ich mich auf mache, sie zu besuchen, gehen wir heute essen. Aber da ich leider immer noch nichts schmecke....hab ich nicht so viel davon. Aber heute geht es um meine Schwester, und um einen schönen Abend zu verbringen. Ich freue mich schon so richtig auf einen schönen Abend. Morgen dann noch Kaffee und Kuchen mit der ganzen Familie!
Ich habe heute einmal einen Kartoffel- Sauerkrautauflauf mit Kasseler gemacht.
Kartoffeln und Zwiebeln wurden zerkleinert und mit Milch und Gewürzen aufgekocht, dann alles in die Auflaufform gefüllt
Dann das Sauerkraut darauf verteilt,
den kleingeschnittenen Kasseler darüber gegeben,
und zum Schluss geriebenen Emmentaler darüber gestreut
Frisch aus Italien zurück.. keine Lust einzukaufen.. also gab es ‚Vorratsschrankküche‘:
Knoblauch in Butter auslassen, Olivenöl und Parmesan dazu.. und darin Zitronenlinguine schwenken.. Spritzer Zitronensaft und frischen Pfeffer drüber.
Gut war’s.
Moar.
Jaja. Italien. Ich such mir mein Lieblingskochbuch von Italien (Marcella Hazan).. Ich koche heute gemütlich ein echtes Ragú alla Bolognese. So richtig klassisch.
Dafür war ich extra Rindernacken kaufen.
…. Ich schneide nie wieder 1,2 Kilo durchwachsenen Nacken mit nem Messer in fitzelige Ragu-Stückchen!
Und jetzt kocht es seit bereits 4 Stunden und bin immer noch nicht beim 3 mal einkochen.
Wenn ich mir überlege wie schnell das heute Abend gegessen sein wird.
Salatteller
Mein Mann kocht heute... Naja, es wird gegrillt.
Der Schnippelkram bleibt natürlich mir
Oh wow, sieht das lecker aus Sanshu
Ich hab einen Kuchen gebacken und den Zucker vergessen. Beim Abschmecken wäre es mir ja normalerweise aufgefallen. Aber nope....jetzt aktuell ja nicht. Blöd.... zumal es ein Geburtstagskuchen war
Im Supermarkt war ein halbes Suppenhuhn wegen MHD im Angebot. Im Kühlschrank war von der Bolognese noch Staudensellerie.. also noch Knollenselerie und Gelberüben gekauft. Als weitere Einlage Hühnerherzen. Und eine dicke Hühnerbrühe angesetzt.
Die passt perfekt zum Regenwetter.. Und ich mach noch Griesnockerl selber dazu.
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!