Dann muss es an meinen Kochkünsten liegen.
Reis als Schonkost
-
-
-
Ich habe bisher auch immer gedacht, dass Kochbeutelreis so "konzipiert" ist, dass er nicht schleimig wird.
-
Ich habe bisher auch immer gedacht, dass Kochbeutelreis so "konzipiert" ist, dass er nicht schleimig wird.
Also ich kann nur sagen das es gut klappt bei mir
habe nur positive Erfahrungen mit dem Kochbeutelreis
-
Es kommt wohl nicht darauf an, wo man ihn kauft, sondern eher darauf, dass man ihn (viel) länger als normal kochen lässt.
-
Ich probiere das mal aus, wenn wir wieder Bedarf haben.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!
Ungelesene Themen
-
- Thema
- Antworten
- Letzte Antwort
-
-
-
Bärtige in Salz und Pfeffer 304
- Terri_Lis_07
-
- Antworten
- 304
- Zugriffe
- 17k
304
-
-
-
-
Witze 4,3k
- Thomas
-
- Antworten
- 4,3k
- Zugriffe
- 496k
4,3k
-
-
-
-
Was hat euch heute gefreut? 1,4k
- Skadi
-
- Antworten
- 1,4k
- Zugriffe
- 78k
1,4k
-
-
-
-
Kiara - Mein Herz | 05.11.2004 - 26.07.2022 40
- Isa
-
- Antworten
- 40
- Zugriffe
- 1k
40
-
-
-
-
Marlis hat Geburtstag! 21
- Hanca
-
- Antworten
- 21
- Zugriffe
- 215
21
-