Ich hab keine Ahnung wo ich es am besten rein packe, daher ein neuer Beitrag.
Eure Bilder sind natürlich willkommen und gern gesehen!
Ich habe heute für 3 Wochen portioniert.
Erst mal das Gemüse je Woche mit den Zusätzen:
Das wurde heute alles verarbeitet:
Dann die Schalen verteilen: die 6 anders liegenden Schalen sind für den Fischtag
(die Arbeitsfläche muss ich dafür von Kaffeevolautomat und so befreien)
Dann die Innereien für eine Woche gemischt und die Hühnerhälse schon mal dazu:
Muskelfleisch (Rind & Pute) und Pansen dazu:
Gemüse, Eier und bisschen Obst (da wieder Apfelsession ist kümmert Enzo sich da selbst drum, deshalb nur bisschen)
Danach kommt der „schönste“ Teil: alles wieder sauber machen und aufräumen
Der Kenner sieht, er war noch gut gefroren, ich hab echt zwischendurch Pause gemacht und meine Finger wieder „bewegungsfähig“ gewärmt. Dafür riecht es dann auch gar nicht